Preloader images
Preloader icon

Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad se actualizó el 10 de Octubre del 2013

Maria Esthela Balmaceda Lojero, persona física con actividad empresarial, la cual opera bajo el nombre comercial de Balmaceda Bienes Raíces, con domicilio en la supermanzana cincuenta y siete, manzana tres, lote nueve guión cero tres, calle dos, oficina tres, avenida México, esquina avenida Kabah, de esta ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra, arrendamiento o administración de inmuebles. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través de nuestros formatos y/o personalmente y/o por teléfono, los siguientes datos personales que a continuación se enlistan de manera enunciativa mas no limitativa: a) Nombre completo; b) Nacionalidad; c) Números telefónicos de contacto; d) Ocupación; e) Estado civil y, en su caso, sus generales y números telefónicos de contacto del conyuge; f) Empresa donde labora: nombre, domicilio, razón social, teléfono de contacto, nombre del jefe directo y teléfono de contacto, antigüedad en el puesto, ingreso mensual; g) Nombre y número de personas que habitaran el inmueble; h) Dos referencias personales incluyendo nombre, domicilio, teléfono de contacto, relación y tiempo de conocerlo; i) Dos referencias comerciales incluyendo nombre, domicilio, teléfono de contacto, relación y tiempo de conocerlo; entre otros. Asimismo, es menester precisar que en algunos casos y en caso de ser necesario para la firma de contratos de promesa de compraventa, compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificaciones oficiales; domicilios; RFC; CURP; comprobantes de ingresos, incluyendo desde luego el de las referencias personales, laborales y/o comerciales; escrituras públicas que acrediten la propiedad del inmueble y/o la personalidad con la que se ostentan, respectivamente; recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono) y otros que se requieran para lograr el cierre de la negociación. Sin que sea óbice a lo anterior, es menester precisar que no recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Y, que en todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales: C. Armando Villanueva Balmaceda, con domicilio en la supermanzana cincuenta y siete, manzana tres, lote nueve guión cero tres, calle dos, oficina tres, avenida México, esquina avenida Kabah, de esta ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77500, correo electrónico [email protected], teléfono (998)892-41-47. Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO, el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea: a) Acceder a los datos personales que hemos recabado; b) Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente; c) Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos; d) Revocar el consentimiento que nos haya otorgado. Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a la red de AMPI (Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios) y/o con otras oficinas y/o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra, arrendamiento y/o administración de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales. Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: [email protected]

De igual forma, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncio visible en nuestra oficina; y/o b)) en nuestra página de internet: http://www.balmacedabienesraices.com

Login

Register

terms & conditions

×